4月17日,人文学院党委书记陈华主持召开学院党委会会议(扩大)暨党纪学习教育工作部署会。会议专题学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神和中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,动员部署学院党纪学习教育相关工作。学院党委委员及班子成员和各党支部书记参加会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署。学院党委、各党支部和全体党员师生要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求和工作内容,不断增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为学院事业高质量发展营造良好的政治生态。

会上,大家共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议还部署了学院意识形态和民族宗教有关工作。(图/文江超颖