学生活动

人文学院圆满完成爱心旧衣之军训服回收活动
 
[发布时间:2019-10-18 23:05:22] [访问量:]

  秋风飒飒送走了炎热太阳,大一的同学们也正式与军训服告别。为了让衣橱里的军训服有一个更温馨的终章,让温暖传递至每一位需要帮助的孩子,人文学院青年志愿者协会在10月12日到10月13日两天内开展了爱心旧衣之军训服回收活动。




       本次活动由江财义工协会和校青协共同举办,人文学院承办。12日晚,所有青协成员新生热情参与下活动顺利举行。志愿者们走进新生寝室,同学们积极地捐出自己整理好的军训服,随后志愿者们对军训服按尺码进行分类打包。13日上午在所有志愿者的共同努力下,志愿者们将载满爱心的军训服包裹送至南昌红十字协会军训服爱心回收点,活动圆满结束。

       一份军训服不仅是对奉献、有爱、互助、进步志愿服务精神的传承,更体现着人文学子的人文关怀之情愿同学们的爱心变作冬日的暖阳些和我们同处一片蓝天下的孩子一份温暖和力量。人文学院/青协 牛浩然 何静雯)


Copyright@ 2015-2019 江西财经大学人文学院 All Rights Reserved
地址: 江西省南昌市昌北国家经济技术开发区玉屏大道