党团工作
  党的生活
  师德师风

人文学院雅思全真模拟考试顺利举办

[发布时间:2019-03-22 18:16:55] [访问量:]

3月20日下午,由人文学院公关部牵头,学习部主办,同外国语学院和旅游与城市管理学院联合举办的雅思全真模拟考试在英庐顺利举办。此次活动由燕兴教育独家冠名赞助。

雅思考试分为笔试和口试两部分,本次模拟考试进行的是笔试部分。在监考老师分别宣读完雅思考试规则及考场纪律后,考试正式开始。

雅思考试笔试分为听力、阅读和写作三部分,各部分考试都有严格的时间限制。首先进行的是听力测试,时长为半小时。音频播放后,考生们都全神贯注地从音频中捕捉信息;随后,监考老师收取听力试卷,阅读部分的答题开始,考场里一片肃静,只有考生们翻卷和写字的声音谱写的奋进的乐章。 15时50分,距离考试结束只剩下一小时,写作部分的考试紧接着进行。16时50分,紧张的考试结束,工作人员们收取试卷,考生们有序离场。

英语是当今时代非常重要的沟通交流工具,雅思成绩也是留很多国外学校的首要条件。本次雅思模拟考试旨在让同学们了解雅思考试的流程,提前感受雅思考试的题型、模式和考试氛围。

希望通过本次模拟考试,同学们能够认识到自己的不足,抓紧复习,从而更好地积累和掌握应试方法,争取在以后的考试中取得良好的成绩。同时,本次考试也增强了同学们对英语的重视和我校学生在国际化趋势下的竞争力。

本次笔试结束后,我们将选出笔试成绩前20%的同学参加口语考试,希望同学们在接下来的口语考试中取得令自己满意的成绩。

文字来源/人文学院学习部 甘芝宇

图片来源/学习部

Copyright@ 2015-2019 江西财经大学人文学院 All Rights Reserved
地址: 江西省南昌市昌北国家经济技术开发区玉屏大道