2014年5月18日19时,江西财经大学人文学院第九届入党积极分子培训班进行了最后小组评比活动,在班长宋婷的组织下,培训班六个小组分别展示了各自小组活动的情况以及心得总结。
    各个小组都分别组织各小组成员进行了四次小组活动,将理论与实践相结合,不光在培训班中学习党的知识,还在生活中、学习中不断学习进取;有的小组选择去图书馆阅读有关党知识的书籍,有的小组选择前往八一广场以及八一纪念观参观,领略革命领袖的风采。每个小组的活动都生动而具体,将理论融入实践。最后各个小组将各自小组活动的成果加以总结,并且展示给培训班的全体学员,由六名党员评委进行打分。最终,文化产业管理小组取得第一名的好成绩。
   通过此次小组评比活动,每个学员认识到各自的不足,也从其他小组中吸取经验,不断进取学习,从思想上入党,从行动上入党,最后在组织上入党,始终坚持以党员的标准严格要求自己。